Поронайцы приняли участие в соревнованиях по пейнтболу

Две команды поронайских мальчишек («красные» и «синие») стали в минувшее воскресенье участниками «военных» действий в районе «Орбиты».

Идея проведения соревнования по пейнтболу – командной игре с применением ручного пневматического оружия, стреляющего шариками с краской – принадлежит руководителю ООО «Инстрой» Юрию Александровичу Хлебодарову. Правда, вначале он предложил провести сражение между работниками компании и сотрудниками администрации ГО «Поронайский». Глава администрации городского округа Александр Радомский сделал встречное предложение – устроить соревнования между подростками «группы риска».

После нескольких игр явным победителем оказалась команда «красных». В заключение ребят ждал сюрприз – приготовленные на костре блюда узбекской кухни: шурпа, плов, мясо барашка.
 
Для вас фокусы с картами с самого детства были чем-то неземным и волшебным? Тогда посетите наш сайт для того, чтобы получить возможность купить все необходимое для того, чтобы и самому научится делать такие фокусы! Представьте себе выражения лиц ваших друзей, когда они увидят интереснейшие фокусы в вашем исполнении. После этого они даже задумаются о том, стоит ли им садиться за один карточный стол с такими людьми, как вы! 

24-11-2010, 00:08

Paintball Photo Art 2010

Размести нашу кнопку

Добро пожаловать




© 2004-2013