Игорь Левитин, Антон Сихарулизде и Александр Попов примут участие в торжественной церемонии открытия суперфинала «Молодежных игр»-2009

Завтра, 27 сентября, на стадионе «Локомотив» состоится суперфинал всероссийского спортивного проекта «Молодежные игры»-2009, инициаторами которого стали Российский профсоюз железнодорожников и транспортных строителей, РФСО «Локомотив», Минтранса и ОАО «РЖД». Подробности события Агентству спортивной информации «Весь спорт» рассказал член Международного олимпийского комитета для России, председатель РФСО «Локомотив», четырехкратный олимпийский чемпион Александр Попов.

«Проект «Молодежные игры» не имеет аналогов в России, - заметил Александр Попов. - С 30 мая по 26 сентября в формате командных спортивных праздников по всей стране прошли 15 региональных этапов «Молодежных игр-2009», в которых приняли участие более 5000 человек. Команды-победители региональных этапов завоевали право на участие в суперфинале. За звание абсолютного победителя «Молодежных игр-2009» будут бороться 20 команд: 17 из них будут представлять железные дороги России, свои сборные выставят Московский метрополитен и студенты МИИТ, а также железнодорожники Латвии. В составе каждой команды по 20 участников. Программа соревнований включает семь популярных в молодежной среде видов спорта: стрелковое многоборье, альпинизм и скалолазание, пейнтбол, мини-гольф, напольный бильярд, петанк и синхронное многоборье. Основная задача организаторов «Молодежных игр» - привлечение молодого поколения к здоровому образу жизни, активному отдыху посредством популяризации новых прогрессивных видов спорта и создания условий для работающей и учащейся молодежи».

Александр Попов также добавил, что в торжественной церемонии открытия суперфинала «Молодежных игр-2009», кроме него, примут участие министр транспорта РФ Игорь Левитин, председатель комитета Государственной Думы РФ по физкультуре и спорту, олимпийский чемпион Антон Сихарулидзе, вице-президент ОАО «РЖД» Дмитрий Шаханов, а также представители мэрии Москвы, московского метрополитена, ОАО «РЖД» и дочерних компаний.
 
Ваш старенький ковер совсем пришел в негодность и вы не можете отмыть его ни одним известным вам способом? Тогда не стоит выбрасывать его сразу, ведь вы можете отнести свой старый добрый ковер в такое заведение, как химчистка ковров. Если же вы не знаете где находится качественная химчистка и где вам помогут разобраться с любой проблемой, связанной с чистой ковра, заходите к нам на сайт, ведь именно здесь вы сможете получить все необходимые сведенья! 

26-09-2009, 18:04

Paintball Photo Art 2010

Размести нашу кнопку

Добро пожаловать




© 2004-2013