В Хакасии прошел турнир по пейнтболу

В минувшие выходные в Абакане прошли соревнования по спортивному пейнтболу «Енисей- 2009». В первый день турнира команды состязались в дисциплине «X-boll».
На участие в турнире заявилось семь команд из Абакана, Красноярска, Шушенского и Саяногорска. Игры проходили в круг — все со всеми. Лучше всех в этот день показала себя команда из Абакана «Снежный барс». Ребята не проиграли ни одной игры и достойно заняли первое место. Второе место — за Саяногорской командой, а серебро увезли красноярцы.
Как отметил президент Федерации пейнтбола Хакасии Олег Лаврёнов, это второй турнир серии «Енисей-2009», первый прошел в Красноярске 22 августа. Тогда победа также осталась за абаканской командой «Снежный барс».
Во второй день прошел заключительный этап серии турниров Сибирского федерального округа «Один в поле воин». Особенность данной серии состоит в том, что игры проходят в формате один на один. В соревнованиях принял участие 31 спортсмен из семи городов Сибири и не только. По итогам турниров «Один в поле воин» лучшим игроком 2009 года объявлен Олег Лаврёнов, спортсмен из Саяногорска. В планах у абаканских спортсменов — поездка в Москву на финал Кубка России по пейнтболу. В прошлом году наша команда «Снежный барс» в первом дивизионе завоевала второе место. Хочется и в этом году пожелать команде успешных выступлений.

22-09-2009, 17:52

Paintball Photo Art 2010

Размести нашу кнопку

Добро пожаловать




© 2004-2013